Por Rosy Sánchez/El AndaLuz
Los operativos se realizaron en unidades productivas del Municipio de San Lorenzo.
La Dirección de Orden y Seguridad Ciudadana a través de la Intendencia Municipal y en coordinación con el Municipio de Méndez llevó acabo un operativo de control en cumplimiento a las medidas de inocuidad alimentaria, manipulación de los alimentos, uso correcto del uniforme y verificación de las condiciones de los ambientes de las unidades productivas que elaboran rosquetes.
En el operativo se identificó utensilios en mal estado, falta de higiene, ambientes inapropiados además de productos de rosquetes no apto para el consumo producto de la mala manipulación y la falta de condiciones de salubridad, según informó personal de la intendencia municipal.

Autoridades recomiendan a las personas que se dedican a la elaboración de alimentos, cómo ser panes, masitas, rosquetes entre otros, cumplir con las buenas condiciones en la preparación, higiene, uso del uniforme correspondiente para el área de trabajo, mantener limpios los ambientes y adecuación de los mismos , con el fin de cuidar la salud pública de la población tarijeña.
La intendencia municipal anuncio controles permanentes durante las festividades de San Roque y Chaguaya, este viernes se realizara operativos en el trayecto al santuario de Chaguaya donde se realizara la peregrinación juvenil, que concentra alrededor de 15.000 devotos.