Continúan inspecciones a la entrega del desayuno escolar en Unidades Educativas

Por Rosy Sánchez/El Andaluz

La Dirección Departamental de Educación intensifica operativos de control a empresas proveedoras del desayuno escolar, se verifica el registro sanitario, estado de los productos y la manipulación de  los alimentos

“El menú que se elabora hace en cada Unidad Educativa debe ser en consenso de los padres de familia quienes además realizan el control al momento de la distribución de los productos para evitar inconvenientes”, dijo Guillermo Cinco Sub Director de Educación regular.

Este pasado lunes se realizó una inspección a la Unidad Educativa Rosa Arce, donde se evidenció coordinación entre la junta de padres de familia, delegados de aulas, profesores y las empresas proveedoras para la distribución correcta de los productos garantizando la inocuidad alimentaria.

Desde la Dirección de Educación destaca las acciones coordinadas e insta a los padres a realizar el seguimiento en cada establecimiento educativo luego de serios cuestionamientos y denuncias de productos en mal estado que llevó a más de 30 estudiantes de la U.E: Castelfort Castellanos a recibir atención médica por intoxicación.

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